Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Работа в районах крайнего Севера России по переподготовке группы по профессии «Машинист железнодорожно-строительных машин»

Работа в районах крайнего Севера России по переподготовке  группы по профессии «Машинист железнодорожно-строительных машин» Работа в районах крайнего Севера России по переподготовке  группы по профессии «Машинист железнодорожно-строительных машин» Работа в районах крайнего Севера России по переподготовке  группы по профессии «Машинист железнодорожно-строительных машин»

17 Сентября 2019 12:09

Количество просмотров: 42

 Преподаватели Новосибирского областного многофункционального центра прикладных квалификаций работают в районах крайнего Севера России. В сентябре проходит переподготовку группа по профессии «Машинист железнодорожно-строительных машин».

 В рамках курса профессиональной переподготовки по профессии слушатели посетили предприятие технологического железнодорожного транспорта "станция Юбилейная". На предприятии наглядно ознакомились с конструкцией, основными элементами и принципом работы действующей снегоуборочной техники: струг-снегоочиститель СС-3, снегоочиститель СДПМ-М2, выправочно-подбивочно-рихтовочная машина ВПР-02М, снегоочиститель самоходный "Ураган ТМЗ".